网站首页 新闻快讯 媒体聚焦 城院信息 视频专区
旧版回顾
搜 索
新闻快讯
艺术学院文明寝室创建信息发布平台开通
栏目:新闻快讯  发布时间:2012-11-07 14:45:00   作者:艺术学院  访问次数:

  随着“文明寝室”创建工作的深入,艺术学院紧跟学校“文明寝室”建设的脚步,严整寝室卫生、紧抓寝室文化,从学院领导到全体学生,都在积极的为学院“文明寝室”建设建言献策。为了更好的促进文明寝室创建,结合学院特色,学院将艺术生常用的画板作为寝室信息交流发布平台。

  “小画板,大用途”,画板一是作为文明寝室推进过程中成绩公布平台予以利用,即每周普查后,将成绩最好的寝室和最差寝室分楼层进行公布,鼓励先进,鞭策落后;二是作为日常信息发布平台,如一些重要的通知、温馨提示等通过楼层画板予以公布。此外,作为该院和学生交流互动的一个重要平台,学院鼓励学生在画板上留言,将自己在社区遇到的问题或者有什么建设性的意见写到画板上,将此作为了解学生的一个重要渠道之一。

  “只有平等的对话才能有效的沟通”,为了进一步拉近和学生的距离,该院重新布置了“艺宿之家”谈心室,精美的画作,绿色盆景,无不显示着温馨与宁静。据悉,该院用心打造的“我的私家展览馆”楼宇文化也将于本月底之前隆重推出,届时将为文明寝室创建营造良好的育人环境。

  
版权所有: 宁波城市职业技术学院 乐虎国际网页版,乐虎国际手机app下载 电话: 0574-87415012 传真: 0574-88122212
宁波城市职业技术学院宣传部维护 浙ICP备05014593号